Harga Dan Spesifikasi Nokia N73 Menurut KABARPONSEL.COM

by N73 BLOG on 01:33 PM, 31-May-13

Category: Kelemahan N73 , Keunggulan N73 , Nokia N73

ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

N73 BLOG - selamat siang semuanya dan semoga masih dalam keadaan sehat Walafiat.
Pada kesempatan ini klik akan membahas tentang

Harga Dan Spesifikasi Nokia N73 Menurut KABARPONSEL.COM

KABARPONSEL.COM - Mungkin semua sudah pada tahu Nokia N73, ponsel ini sempat berjaya pada saat tahun 2006-2007. Karena ponsel produksi Nokia tersebut memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh ponsel lain.

Dari segi fitur, hingga hardware yang dimilikinya. Nokia N73 Nokia N73 diperkenalkan pertama kali pada Agustus 2006 dengan harga yang cukup mahal. Namun ponsel ini sekarang memiliki harga yang turun drastis.

Namun, belum pernah juga kami menemukan ponsel barunya. Sehingga yang tersedia kini mungkin hanya versi bekasnya.

nokian73.png



Model – Nokia N73 memiliki body Candybar yang cukup besar pada masanya, yaitu memiliki dimensi 110 x 49 x 19 mm. Ukuran ini cukup besar jika dibandingkan dengan handpone yang lain. Namun hal ini tidak menyurutkan masyarakat yang ingin memiliki handphone ini. Memiliki layar sebesar 2.4 inch dan memiliki resolusi 240 x 320 pixel.

Kamera – Nokia menggunakan kamera Carl Zeiss optics dengan kualitas 3.15 MP yang memiliki resolusi 2048×1536 pixel. Kamera yang seperti ini sangat bagus sekali pada masa dulu. Sampai sekarang pun jika dirawat dengan baik, kamera Nokia N73 masih bisa menghasilkan kualitas foto yang bagus. Memiliki kamera kedua didepan dengan kualitas VGA. Koneksi

Jaringan – Untuk koneksi, Nokia N73 masih mendukung 2G dan 3G UMTS dan belum mendukung HSDPA. Ponsel ini juga memiliki infra merah dan Bluetoth, namun tidak memiliki Wifi. Memory – Ponsel ini memiliki memory internal hanya 42MB, namun dapat ditambah dengan adanya slot mini SD yang ada pada Nokia N73. Nokia N73 juga memiliki SDRAM sebesar 64MB untuk mendukung performanya.


Spesifikasi Nokia N73

Dimensi : 110 x 49 x 19 mm
Berat : 116 g
Layar : 240 x 320 pixel, 2.4 inch, 36 x 48 mm
Warna layar : TFT, 256K colors
Warna Hp : Silver Grey/Deep Plum, Frost White/Metallic Red, Black (Music Edition)
Lain-lain : Light sensor
Ringtone : Polyphonic (64 channels), MP3
Memory Internal : 42 MB user memory
RAM : 64MB SDRAM
Koneksi : GPRS, EDGE, Bluetooth, Infra Red, USB
OS : Symbian OS 9.1, S60 3rd edition
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML
Kamera utama : 3.15 MP, 2048×1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(CIF), flash
Kamera Ke-2 : VGA video call camera



Fitur lain

- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Stereo FM radio
- Voice command/dial
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Document viewer
- Photo/video editor
- Integrated handsfree


Baterai : Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BP-6M )
Waktu Siaga : 350 jam
Waktu Bicara : 6 jam



Harga Nokia N73

Harga Nokia N73 pada saat launching kami masih belum mendapatkan informasi yang jelas. Selain itu, karena ponsel ini sudah tidak diproduksi lagi, sehingga tidak ada yang menjual secara baru, maka kami tidak menemukan harga Nokia N73 versi baru.
Namun untuk Harga Nokia N73 bekas adalah berkisar antara Rp 350.000 – Rp 475.000.


Jangan lupa Follow N73 BLOG agar mudah untuk mengetahui Update dari blog ini.

Jika sobath punya keluhan dengan Hp N73, bisa menyalurkan uneg-unegnya via PM


Sekian yang dapat klik berikan kepada sobath semuanya,
Semoga bermanfaat,
Terima kasih.

WASSALAMUALAIKUM WR. WB.


Go to Comments Form

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Harga Dan Spesifikasi Nokia N73 Menurut KABARPONSEL.COM"

Diyal [01:33 PM, 31-May-13]

MAANTAAP smile smile smile
down-arrow
http://www.masterblog.p.ht/pengertian-php-dan-sejarah-php.xhtml

N73 BLOG [01:34 PM, 31-May-13]

http://n73blog.mywapblog.com/harga-dan-spesifikasi-nokia-n73-menurut.xhtml

XtReaM [01:48 PM, 31-May-13]

biggrin wah,, bgus jg ya n73 ada infrared nya, hpku e5 kgak ada nie cry

Rafly BWM [01:49 PM, 31-May-13]

mntap info pnjelasannya tntang pnsel n73

HaBirauWap [02:30 PM, 31-May-13]

5730 gak ada imframerah sob

Alech [02:35 PM, 31-May-13]

Nyimak aja mas . . . .ma'af ya kalau telat. . . .jangan lupa kalau berkenan silahkan mampir dulu !!

Media Gadget No 1 di MyWapBlog [05:34 PM, 31-May-13]

masih mahal

deva feth pein [06:33 PM, 31-May-13]

ane masih punya yg n70 nya gan

http://wahyu58.heck.in/naruto-shippuden-episode-315-subtitle-in.xhtml

Fumi [06:37 PM, 31-May-13]

Saya jg dlu pngen hp ini om , tp skrng gx pngen lg soalnya gx pny dana biggrin

STENLI ϟ [07:29 PM, 31-May-13]

Keren juga tuh sob...


http://wow.kenadeh.com

r1du4n21 [09:00 PM, 31-May-13]

Internal nya dikitnya RAM nya juga ngga terlalu banyak..
Pantesan ngga bisa terlalu banyak buka apps..

Suhendi kenzi [09:09 PM, 31-May-13]

hp yg dulu pernah idam2 kan nih mast

Dīmāzˉsītē [09:18 PM, 31-May-13]

Hadir berkunjung mas klik.. Di tgu kunbale yo...

Maz Puji [10:46 AM, 01-Jun-13]

Dulu awal kemunculanya harganya kalau gak salah sempat menyentuh kisaran Rp 1,5 jt lebih. Harga yang terbilang wah namun sepadan dengan kualitas dan seabrek keunggulanya.
smile
Maaf telat mampir. Hehehehehe.... mrgreen

Light [12:26 PM, 01-Jun-13]

mantap
tuh sob smile

kang oemar [01:13 PM, 01-Jun-13]

6120c nyimak..

kang-oem.mywapblog.com/cerita-lucu-nenek-gokil.xhtml

JaKi v3 [11:05 AM, 22-Oct-13]

ane juga pnya n73 me gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images