Cara hack Nokia n73

Di posting oleh N73 BLOG pada 09:55 PM, 25-Jun-13

Di: Nokia N73

Assalamualaikum.wr.wb

perkenalkan nama saya ahmaddarmawan Pengurus ke 2 blog ini sebagai perkenalan saya akan membagikan tutorial hack n73 dengan mudah silahkan didownload filenya agar mudah melakukan tutorial ini

DOWNLOAD Peralatan

Langsung saja ikiuti Tutorial di bawah ini

1. Instal secman dan x-plore Kalau tidak di install Hacking gak akan berhasil sebaiknya anda melakukannya dengan Perlahan supaya Berhasil

2. Setelah terinstal, kamu buka Secman jalankan. Akan ada notifikasi restart hp,kamu klik OK. Tunggu hp akan restart sampai hidup sendiri. Setelah hp hidup kamu buka secman lagi, terus klik pilihan Turn plat security OFF

3. Sekarang buka x-plore, tekan 0 centang semua tanda Hati-Hati nanti ada yang ketinggalan dicentangnya karena itu harus perlahan mencentangnya dan juga harus teliti.Semua folder akan terlihat sekarang yaitu C, D, E, Z.

4.extrack file installserver.exe ke c/Sys/bin/taruh disini (Ingat harus extrack installserver.exe jangan sempai salah)

5.Sekarang Test dengan menginstall aplikasi unsigned jika berhasil berarti tutorial hack n73(s60v3)

Itulah sob tutorial dari ahmad darmawan Jangan lupa kalau gak bisa Anda harus berjuang lagi agar bisa Sekian dari saya maaf kalau Longpost (Posting kepanjangan)

Wassalamualaikum.wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Cara hack Nokia n73"

dhani setiaji pada 10:20 PM, 25-Jun-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin



arrow http://dhani-blog.heck.in/2-css-simple-dan-ringan.xhtml

Randy Symbianerz pada 10:46 PM, 25-Jun-13

v2 nyimak aja
nice post

Dhe Hendika pada 11:27 PM, 25-Jun-13

n70 nyimak bos!

Suhendi kenzi pada 12:02 AM, 26-Jun-13

simple bgt ya gan caranya,

heyls pada 12:29 AM, 26-Jun-13

v5 nyimak gan..!

HaBirauWap Jr pada 12:31 AM, 26-Jun-13

ane v3 fp2 nyimak aja

Rafly BWM pada 02:16 AM, 26-Jun-13

tutor hackx mntap mas.

Kmana aja mas kok gk prnah nampak

zyams pada 07:14 AM, 26-Jun-13

adminya baru ya?lam kenal gan?saya biasa pakai helox carbide

slenderman pada 11:14 AM, 26-Jun-13

ane udh hack gan..

kunbal gan
http://wahyu58.heck.in/date-a-live-subtitle-indonesia-episode-2.xhtml

Basir comunity pada 12:09 PM, 26-Jun-13

met siang sob,sory telat sob ,soal y tadi malem buat ngeblog lem0t snyal y ,ane mau nyimak aja sob ,ane hadir utk brsilaturahim m0ga sukse blog anda kawan.

Dīmāzˉsītē pada 12:21 AM, 27-Jun-13

punyaku udah di hack kang.. Cuma secman sy uninstall, tp setelah itu msh ada jg yg pas install rusak? Apa secman nya gak di uninstall ya?

Light pada 06:23 PM, 27-Jun-13

hadir aja sob, maaf baru hadir, hbs sibuk di dunia nyata biggrin

A Suhan Alief pada 09:13 AM, 28-Jun-13

permanen gk y gan tu hack

r1du4n21 pada 06:52 PM, 28-Jun-13

Kalau Hack permanennya gimana sob??
Share nnti tutornya..

r1du4n21 :
http://r1du4n21.heck.in
http://r1du4n21.blogspot.com

Muhamad Sueby Suganda pada 10:02 PM, 01-Jul-13

kunjungan anak malam sob,,

nyimak aje ye smile

jgn lupa mampir smile

STENLI ϟ pada 11:11 PM, 02-Jul-13

Sip pokoknya,
Ayo pasang link blog sobat gratis selamanya.

http://fansclubarena.mywapblog.com

The DreamERs blog pada 08:07 PM, 08-Jul-13

Kunjungan malam sob,, sorry baru bisa hadir,, konek lagi bermasalah..

kang oemar pada 05:36 AM, 11-Jul-13

maap telat,
Lanjutkan, 6120c nyimak aja.

solixxx pada 08:49 AM, 16-Jul-13

gan n73 gw kok mau install emu ngage kok gak bisa install yg ngage auto start sama ngage patch udah hack pdahal?
Dulu bisa...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar